PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO

INGREDIENTES

  • Pães franceses bem branquinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada (grosso)

PATÊ DE ALHO:

  • 1 copo (americano) de leite integral
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Óleo

MODO DE PREPARO

  1. Bater o alho, o leite e o sal.
  2. Adicionar o pão de alho receita óleo aos poucos, como uma maionese.
  3. Bata até ficar muito consistente, quanto mais duro melhor.
  4. Abra o pão francês, passe o patê dos 2 lados internos, coloque uma porção generosa de mussarela, feche o pão e passe um pouco de patê e coloque um pouco de mussarela em cima.
  5. Para assar deixe no canto da churrasqueira onde o fogo é mais brando, senão pode queimar.
  6. Fonte: tudogostoso.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

FONDUE DE QUEIJO

Womax Reclame aqui

Como fazer bolo no pote para vender